Время

Наталья Козлова 777
Девчушка бегала босая по траве,
Играя, да природой наслаждаясь,
В любви родителей купалась.

И детство в беззаботном шумном озорстве
Казалось будет вечно продолжаться,
Однако юность к ней подкралась.

Как в сказке хорошела, словно в волшебстве,
И неплохой ей кавалер сыскался,
Округа ими любовалась.

И вот уж дети той девчонки
В припрыжку скачут по двору,
Да в школу шумною гурьбою,
Бегут оравой по утру.

А дальше? Выросли ребята,
И свадьба в дом уже стучит,
Затем внучата криком звонким
Дом увенчали озорным.

Очнувшись в суете мирских забот,
"Как скоротечно время!"-прошептала,
И в комнате седая вся как лунь стояла.