Дождись

Аида Агыбаева
Город, залей мои раны,
Реки души восполни,
Укрой от внешнего хлама,
Даря посыл благородный.

Позволь на минуту отвлечься,
Понять, для чего скучаю,
И повод пройтись по речке,
Найди для моей печали.

Не знаю, что делает небо
С людьми, что не видят звезды..
Они далеки, и в космос
Тебе посылают грезы.

Тебе лишь осталось дождаться
Заветного дня открытий.
И будет, где разгуляться
В суетной жизни событий.