Прощальный стих

Георгий Торощин
                Людмиле Костюченко

Я многого тебе не досказал
И гложет от того меня тоска
Не похвалил, порой не приласкал
И седины не видел у виска.

Сегодня - день прощанья у тебя.
Последний взгляд и ты уйдёшь от нас.
И будет солнце много. много раз
Светить, сердца другие теребя.

   Мне очень жаль, что я недозвонил,
В последний час я говорю скорбя.
   Теперь не знаю,хватит ли чернил
Оплакать эту дату октября.