Звёздочка Моя

Нэтти Николь
Звёздочка моя... в небе ясная...
Как мечта любви... ты прекрасная...
Ярко светишь ты... посреди ночи...
Светят в сердце мне... все твои лучи...
Я рисую твой... на окне портрет...
Любишь ли меня??? - дай скорей ответ...
Образ твой всегда... будет жить во мне...
Не найти другой... мне на всей... земле...

ПРИПЕВ:
Люблю Тебя!! Люблю, моя Родная!
"Люблю" - я неустанно говорю.
От всех невзгод тебя оберегая.-
Ты будь со мной всегда! -Тебя прошу!
Люблю Тебя!! Люблю, моя Родная!
"Люблю" - я неустанно говорю.
От всех невзгод тебя оберегая.-
Люби меня, как Я Тебя Люблю!


Звонкий голос твой... как река журчит...
И Огонь Любви... как костёр горит...
Прилетай скорей.. и побудь со мной...
Душу мне согрей... сердце успокой...
Новый день с тобой... принесёт любовь...
Нежности слова... повторим мы вновь...
Подойду к тебе... обниму любя...
Страстно прошепчу:..."Я люблю... тебя."...



*От мужского лица.
*Картинка из Яндекс.