Не та!

Лесник Опушкин
Кончится когда-то
Голубая высота,
Звёзды, может быть, начнутся,
А ты была - не Та!
Той ,что подменила
Встреченную мной,
Солнцем притворилась,
А была Луной.
Луна-а-а! Луна-а-а!

Четверти да доли,
Да не мои, не мне!
Никто не приневолит -
Все кандалы в себе.
Разбросаю звенья
Я до самых звёзд.
Простаком родился,
А теперь- не прост!
Луна-а-а!  Луна-а-а!
Луна-а-а!

Полнотой красива
И горишь в ночи,
А Солнцем приходила -
От Той не  отличить!
Солнцем не подаришь
Счастья ты лучи,
А как ты подходила -
Не отличить!
Луна-а-а! Луна-а-а!
Луна-а-а!

       19.06.2019г
       Крым.