Чудаки-шутники

Андрей Мукасеев 2
Знавать довелось мне людей-шутников,
Чей юмор сильнее унылых оков!
Кто шутку-смешинку от них проглотил,
На скуку и грусть достоверно забил!

Чудак-человек рассмешит и ежа,
Коня на скаку вдруг заставит заржать!
Всегда гвоздь программы
есть главный герой,
Который несёт позитивный настрой!

Смешной и весёлый,простой как пятак,
Ничуть не боится,что ляпнет не так!
Пусть умник покрутит и пальцем вослед,
А он улыбнётся на это в ответ!