В необъятной синеве

Виктор Козлов-Самарский
В необъятной синеве
Побывать пришлось и мне.
В кресле мягком самолётном
Восхищался я полётом.

За бортом гудят моторы,
Ниже реют облака.
Я довольствуюсь обзором.
Весь полёт без трепака.

Кофе в чашечке не плещет,
И не падает еда.
Спят в багажнике все вещи.
Есть гальюн, – сходить куда.
- - -
3.2.2020