Долго ль Отечеству в мраке стоять?

Павел Васильевич Беседин
Cловно Ненастье кружится кругом,
Светлое Небо покрытое мглой….

Души зовущие к миру, любви
Ржавые цепи— сердце в крови.

Долго ль Отечеству в мраке стоять?
Когда же наступит в стране благодать!?