Воскликнул Бог...

Соколова Марина 2
Воскликнул Бог: «Что за напасть? В чем суть?
Да, к деньгам – власть, а к власти – сила.
Но, чтоб меня насильно в конституцию впихнуть?!
О, Боже мой, за что, Россия?!»