Пить или не пить!

Филипп Каспер
Была водка, было сало
И серый высушенный хлеб,
И всем нам места там хватало
В кабине, вроде как обед.
Подымалось настроение
От папирос и сигарет,
Объяснялись в уважение
Уважаешь или нет.
Были годы молодые
Водка била по мозгам,
Придавала нам веселье
И планы будушим мечтам.
А сейчас прошло веселье
Выпить? Этому не рад,
Голова болит неделю
Вроде по ней прошёлся град.