Мама всегда рядом

Наталия Колесникова 2
Она хотела просто жить,
Ведь жизни, много не бывает.
Как хочет сыну мать помочь,
От выпивки оберегая.

Все поменять бы у него,
Всю жизнь, перевернуть на ново.
Да взгляд вернуть бы, тот что был.
Влюбленность в жизнь,вернуть бы снова!

Вернуть былые времена,
Где слово мама, ровно дышит.
Где б сын,почувствовал опять,
Что он у мамы, там есть крыша!

А он у мамы, там тепло.
И сердце душу согревает.
Там пища есть и есть добро,
Чего так сыну не хватает.

С ней по душам поговоришь,
Совет получишь добрый самый.
Оттаешь сердцем ты при ней,
Ведь так возможно, только с мамой.

Она на помощь  к вам придёт,
Она поймёт, она подскажет.
И беды ваши заберёт,
Дорогу в жизнь всегда покажет.

Ох дети, вы наши цветы,
Не забывайте вы о мамах.
Ведь в трудный час, в душе у вас,
Должно звучать лишь, слово МАМА.

Автор Н. Колесникова.