Я вчера в тебя...

Лесник Опушкин
Я вчера в тебя
Влюбилась снова,
Мучиться-страдать
Была готова.
Я тебя любила
До обеда,
Битва-то была,
А где победа?!

Я тебя сегодня
Полюбила,
Крепко-навсегда,
Но я забыла,
Что сегодня Понедельник,
И счастье не пришло -
Оно бездельник.
Во вчера осталось-
Праздник лета,
Битва-то была,
А где победа?!

Полюблю тебя,
Конечно, завтра,
На крыльях полечу
Из ночи Ада,
Нежность подарю,
Всю что сумею -
Без победы не люблю любить
И не умею,   
Милый!

Что наступит
Послезавтра
Из сейчас
Не видно, лапа!
Хоть всю ночь
Трудись до света,
Милый, чёрт тебя возьми,
Нужна победа!

           17.06.2019г.
           Крым.