Туманы

Елизавета Теплова
"-Лишь голос твой поёт в моих стихах...   А. Ахматова

Туманы.
( неотправленное письмо 18)

"- Малоснежная зима
Дрожью замирала,
Обмотав туманом  суть
Нового начала...
Часы пробили полночь,
А я ещё не сплю.
На плоскости вопросов,
Ответы всё ищу.
Ловлю стихами, строками,
В туманах, голос твой.
В нём путь мой очевиден,
Долина  грёз и снов...
Запутанный и сложный,
Рискованный зигзаг.
Возможно прав Ты, дорогой.
Что, всё у нас не так.
С самого начала...
Это тоже факт!
Может всё переиначим
В белый лист, и в новый лад?
В мир загадочный и чистый.
Притяжением любви.
В нём закаты и рассветы.
Ночью, звёзды-светлячки!
Из волшебной нашей сказки
Отблеск золотой луны...
А пока в тумане всё,
Нет нашей вины!
Странная дождливая зима
Не такая, как всегда.
Не снежная...
Ты в аккордах
Прячешь боль тоски.
А я плачу в рифмах,
Безутешная...
Но когда то,
Все дожди пройдут.
И разлука, как
Туман развеется.
Будет только то,
Что суждено.
Всё решат на небе,
Разумеется.
Так хочу Тебя
Сейчас обнять...
Знаешь, а ведь мы-
Неповторимые!
В нашей воле повернуть
Всё вспять.
С днём рождения!
Единственный,
Любимый мой.....

Елизавета Теплова.
02.02.2020.