Февральский дождь

Вадим Константинов 2
                К зиме особый пиетет...

                И уважение особое...

                И странен...

                Если, не сказать,-
                Нелеп...

                Природы вид...

                Дождь в середине февраля -
                Конечно, нонсенс!..

                Но не пробую
                От спячки зиму
                Разбудить...

                Пусть сладко-сладко
                Спит!..
                03.02.2020.