Обзорчик

Валерий Семенов-Кириков
Мушкетеры были в шляпах,
      есаулы с лошадьми.
Ветераны  при медалях,
    у инвалидов-костыли.
Дамы с украшениями,
       леди при серьгах.
Пьющие с бутылками,
         умные в очках.
За столом уселись рядом,
  знаменитость-в уголке.
По ту сторону экрана
 отвернувшись,спали все.
Так все это надоело,
  не смотрели,спали все.

      За январь 2020 г.