Быстро летит время

Владимир Николаевич Гладышев
***

Очень быстро летит время.
Словно вёрсты жизни годы.
Копится болезней бремя.
Не попрёшь против природы.

Дети взрослеют, умнеют.
Это старикам отрадно.
Люди близкие стареют
И уходят безвозвратно.

Скоро придёт и наш черёд.
Времени не велик запас.
Человек неизбежно умрёт..
Лишь душа бессмертна у нас.