любовь

Виктор Дыкало
серые глаза
мягкая любовь
толстый кошелек
сладкая морковь
тряпок пол-угла
нечего одеть
хочется завыть
нет, пожалуй спеть
первый просто жмот!!
а второй лопух
можно одного
а лучше сразу двух