Капля точит

Маруся Козлова
Все не важно
Последний рассвет.
Шаг за шагом
И нас больше нет.
Презирая себя
Я люблю.
Капля точит,
А я слезы лью.
Все приснилось.
Растаял туман.
Лишь на сердце,
Красуется шрам.
Отрывая себя
Я молю.
Капля точит,
А я разлюблю.