И яяяяяяя. Всё без утайки о Коронавирусе - 2

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРОНАВИРУСЕ

Случайностей,
Не бывает...*

*Статистика о Коронавирусе
на дату получения новой информации
в конце
основного текста,
который,
всегда повторяется.
*********************
Как
Я оказался
В шаге,
От Коронавируса...

Сын
Сестры
Моей Подружки
Работая в Германии
Должен был
В составе команды фирмы:

Двух чиновников
Руководящего состава
Одного чиновника
Среднего звена
И его
Исполняющего
Но высоко квалифицированного
Встретиться
С высокого ранга
Чиновницей фирмы – партнёра,
Из Шанхая...*

До прилёта в Германию
Она посетила
Ухань.
Столицу,
Коронавируса...

Всех четверых
С немецкой стороны
Заперли на домашний,
Карантин...

После этой встречи
Сын сестры Подружки
Должен был прилететь,
В Вильнюс...

Никто
Никуда,
Не летит...

А мой
Потенциальный Дружок
Коронавирус
Пока,
Отдыхает...

*Заперта.
 И на строжайшей
 Медицинской,
 Диете...

п.с.

По данным на 2 февраля, в Китае число жертв Коронавируса 2019-nCoV
возросло до 304 человек, количество зараженных увеличилось до 14 380.
Помимо КНР, заболевание выявлено еще в 23 странах, в том числе в России.

Всемирная организация здравоохранения признала вспышку Коронавируса
чрезвычайной ситуацией международного масштаба.
Новый Коронавирус 2019-nCoV был обнаружен в Китае в декабре 2019 года.
От заболевания погибли уже более 360 человек,
число заразившихся превышает 17 тыс. человек.
Случаи заболевания были обнаружены и в других странах.
В России выявлено два таких случая —
в Забайкальском крае и Тюменской области.
Оба заболевших — граждане Китая.
********************************* 
У двоих эвакуированных из китайского города Ухань граждан Германии
выявили заражение Коронавирусом 2019-nCoV.
Об этом сообщили в администрации района Гермерсхайм,
земля Рейнланд-Пфальц.
Отмечается, что вывезенные из Китая 115 граждан Германии
были помещены на карантин по прибытии в ФРГ.
«Утром 2 февраля 2020 года местное руководство в Гермерсхайме
получило информацию о том, что результаты теста на Коронавирус
у двух человек дали положительный результат», —
говорится в сообщении.
Таким образом общее число инфицированных Коронавирусом в стране
увеличилось до 10.
По данным на полночь воскресенья, 2 февраля,
помимо КНР заболевание выявлено еще в 23 странах,
в том числе в России.
**************************
На сегодняшний день
(02.02.2020)
умерло 360 жителей Земли!*

13 – о апреля (1941) я родился... + ...

Пока не прицельно.
Что День грядущий,
Мне готовит...

Горе – ШОК...

*По сообщениям в майл.ру на 03.02.2020 г.

***