Я бы песни слагал про героев таких!

Евгений Гущин 2
              *****
Я бы песни слагал про героев таких!
  Несомненно! Достаточно взгляда!
Как мужчина в любви по-мужски - за двоих!
   Он в один, а она в два обхвата?

Пусть не может с желаньем носить на руках.
  Всё мужское - на нежность и ласку.
Но, зато и любви чувств полёт в облаках
     Обретает другую окраску!

              *****