***

Ирина Гребельная 2
Глупцам закрыты истины от слепоты,
И от нее у них извечно скука маеты,
Им честь вдруг кажется двуличием,
А искренность каким-то непреличием!
Им гордость и гордыню никак не различить,
Им не дано даже себя любить...
С достоинством любовь к себе приходит,
Достойный только ближнего возлюбит!