Мама доченьку ведет

Михаил Тульский
Мама доченьку ведет
Нынче в первый раз
В белых бантиках , с портфелем,
В школу в первый класс.
Маме дочка тихо шепчет:
-Вот и все пипец
Детство тазиком накрылось,
Как сказал отец.
(Из цикла - Стихи для взрослых)