Новый день

Ник Наумов
Ты новый день с утра
начни с мечты,
Зовущей за собою,
словно небо...
И в сердце благодарен
будешь ты
За чашку чая
и кусочек хлеба...

И благодарен будешь
за тепло
Тому, кто каждый день
с тобою рядом.
За искренность таких
привычных слов,
За нежность
удивительного
взгляда...

И за рассвет
в объятьях тишины,
И за поддержку
преданного друга,
И за улыбки близких
и родных,
Когда окажешь им
свою услугу...

Ты новый день с утра
начни с любви,
Что будет выражаться
в каждом слове.
И небо вновь тебя
благославит,
И много впечатлений
приготовит...

03.02.2020