Хочу

Ирина Герчек
Я хочу чтобы ты меня вёл
Чтобы крепко держал за руку
Чтобы в пути не подвёл
Чтобы мы доверяли друг другу

Я хочу много-много дней
счастьем вместе с тобой наполнить
Чтоб любовь становилась сильней
И смогла все желания исполнить

Я хочу все тайны открыть
Чтобы стал ты мне лучшим другом
И свободу свою забыть
Очертить нас защитным кругом.

20.02.2020