Альфонс

Кир Роллер
На фиг мне работа эта,
И зарплата с гулькин нос,
Я подснял старуху летом,
Статус мой теперь - альфонс.

У неё амбиций много,
На себе меня женить,
У меня есть планы тоже,
Бабку эту пережить.

И тогда её хрущёвка,
Фикус, кактус, два кота,
Да на похороны трёшка,
Аппогей всего добра.

Мне останутся в наследство,
Как магнат я заживу,
В «золотую» эту клетку,
Молодуху приведу.