Звуки пиано И Скрипке

Артур Петряну
Звуки пиано
И
Скрипке
Сплетитесь в едино
И дайте мне промолвить слово
О том что вокруг меня
О небе что надо мной
На которое гляжу немой
О земле что подо мной
По которой иду почти глухой
О ней что и близко и далеко
Которой любуюсь почти слепой
О том что хочу дождя
И для меня это не нормально
В январе
Ждать
Дождя