Провожу свой равный бой

Артур Петряну
Провожу свой равный бой
Бой с самим  собой
Я бы поменял свою жизнь
Пойди-ка ты сам вровень
Тяжело взять свое
Не почувствовав боли
Коробочку мы отнесем
Накопителю
Смотри не потеряй себя
В коробочке еще накопиться