Многоточие...

Татьяна Пустовалова
Просто взять и уехать,
От всего отдохнуть!
Чтобы всё - не помеха,
Чтобы легче вздохнуть...

Снова силы набраться
На иные года,
И тогда может статься,
Уж не станут манить
    поезда...

    1992 г.