Жить без любви невозможно

Ольга Сорокина 5
В моей груди теплом приятным
Живёт любовь с душою слитно.
Настанут холода внезапно,
А сердце мёрзнуть не привыкло -

Оно к разлуке не готово,
Боится инея колючек.
Поэтому прошу у Бога:
Не предоставь такой мне случай:

Взаимной и тобою данной
Любви не дай исчезнуть, Боже.
И повторяю неустанно:
Жить без любви мне невозможно.

2013 год