Встреча выпускников

Кирилл Кирпатовский
Эх время беззаботное,
Та школьная пора.
Со сменкой и портфелями,
Все в школу шли с утра.
Когда на переменах мы,
Носились коридорами.
Играли и бесились,
Смотрели во все стороны.
А если вдруг уроки,
Лень дома нам писать.
То классные отличники,
Всегда дадут списать.
Дружили, вместе сорились,
Гуляли и влюблялись.
И те года все – золотом,
Лишь в памяти остались.
Прошло так много времени,
Все уж давно разъехались.
Но к юбилею выпуска,
Опять все вместе встретились.
 Теперь уже по возрасту,
Мы все давно родители.
А тут в воспоминаниях,
Мы снова детства жители.
И пусть  хоть ненадолго,
Вернулись те года,
Пускай хоть ненадолго,
И жаль не навсегда.
Порой воспоминания,
Творят нам волшебство.
Забытые признания,
А где и баловство.
И очень, очень хочется,
Слова чтоб пролились:
Как здорово, что все мы здесь,
Сегодня собрались.