С ним других не надо...

Натали Данс
ОН – моя головоломка –
Сила рук, харизма взгляда...
Я за НИМ – хоть по осколкам...
С НИМ одним других не надо...

ОН меня к себе – магнитом,
Тонкой магией безумства...
В обожаньи неприкрытом
ОН – моё седьмое чувство...

В моих мыслях – наважденьем...
ОН – бардак в моём сознаньи...
Моя гибель и спасенье...
С НИМ я – вхлам, по льду, на грани...

Я от этих губ пьянею,
От желанья задыхаюсь...
ОН целует меня в шею,
Жаркой нежностью касаясь...

МОЙ... ОН – мой... Шепчу ночами...
Бездна счастья с ложкой яда...
Моя сила за плечами...
С НИМ одним других не надо...


07.11.2019