Что тут делать?

Валерий Малявкин
Я в пазле собрала портрет,
Но это – лишь полдела.
На стены посмотрела –
Моей работе места нет.

Вот это да! А, что ж, пейзаж?
И вышивка святого,
Почти уже готова;
На выходе цветной коллаж.

А тут ещё мне подарили
Картину в день рождения.
Картина с настроением!
Так гости говорили.

Куда ж всё это мне девать?
Ни в шкаф же? Что смеяться!
Там вещи дня хранятся.
Придётся дожидаться мать!