Звеня. Понедельник мой

Фло Ренцен 2
Не ждала и не мечтала
О такой зиме
А она звеня прислала
Вестников ко мне
А она мне звучной ранью
Поспешила спеть
Услыхав, сквозь песню стану
Я на мир глядеть
Чистым прокричит приветом
В призме ледяной
Весь прозрачный, не бесцветный
Понедельник мой