Недоразумение

Виктор Бухнин
Я, словно пережиток давних лет,
Не понимаю сути злых бесед.
Свалился на меня как рваный плед
Семейных недоразумений бред.
И вот мой разум, по всему судя,
Забуксовал и не нашел совета.
Выходит, даже близкая родня
Бывает жестче хмурого соседа.

11 января 2020