Привет, февраль!

Татьяна Гассан
Я об одном прошу, февраль,
Оставь мне то, чего не жаль, -
Оставь последнюю надежду,
Как плечи греющую шаль.
                (Шерочка)

И тем не менее, февраль -
Последний месяц у зимы!
Короткий, где-то даже враль...
Освободит от кутерьмы
Тех вьюг, что в душу пробрались
И заметают счастья след...
Любовь и смех отозвались
И шлют весне физкульт-привет!