на руке ведь пальцев только пять

Бэлла Романова
всё равно друг друга не понять,
ты когда-нибудь свернёшь с дорожки,
на руке ведь пальцев только пять,
ты не встанешь на чужие ножки.

всё понять и с миром отпустить,
не дождавшись светлого обмана,
если ты немножечко артист,
не смиряйся с ролью наркомана.

отпустить - не значит потерять,
потеряшек нет на этом свете,
на другой руке ведь тоже пальцев пять,
а в десятку сразу солнце метит.

(01 февраля 2020)



# художник Рон Хикс #