А так ли уж Судьба повинна?

Лариса Болотина
Красивая любовь, симпатия, влюблённость.
Сплетает кружево насмешница Судьба.
Кого любить предначертала нам она.
Взаимно чувство или ждёт неразделенность?

Как много сЕтуем мы с вами на неё,
От жизни по заслугам получая.
Судьбу клянем во всем и обвиняем,
Любое оправдАя действие свое.