банный Оскар

Бэлла Романова
я буду гладить рукой вагонку,
тем самым будто готовлю выход,
ты - зорко всматриваться в иконку,
от пара образ немного смытый.

я буду шляпок гвоздей касаться,
в глаза впиваться тем самым доскам,
нам будут розы в пару являться
и мы получим за это Оскар.

и снова стану святой и сильной,
а, в общем, форменной негодяйкой,
а этот тазик с водичкой мыльной
пусть станет бонусом для хозяйки.

(01 февраля 2020)