Покоряя вершину...

Цветкова Карина
Покоряю высокую гору,
Не видна в далеке вершина,
Противостоять тяжело напору,
Но ползу, не сгибая спину...
На привале хочется выть,
А от страха громко кричать,
Слабость нужно от всех скрыть,
Лишь хорошее ожидать...
Вновь карабкалась, вновь срывалась,
Руку некому протянуть,
Много раз я ночами сдавалась,
А на утро, вновь в пропасть шагнуть...
Я смогу, слишком много на карте,
Я не сдамся лавинам в плен,
Многие, ещё только на старте,
А я встаю на выше ступень...
Карина Цветкова