Интернет и дедушка

Маценко Виталий
Козни  интернета постоянно
Дедушку вгоняют в демонизм...
Вирусы коварные с экрана
В старый проникают организм.

Дедушка скукожился, болеет,
Пылкий, от экрана ни на шаг...
Если не помрёт, то озвереет,
Вирусы - гроза для бедолаг.

28.01.2020 г.