Страсть

Сергей Доскач
                Под сердец оглушительный стук
                Страсть дрожала слезой на ресницах,
                Трепетала на кончиках губ,
                Покрывала испариной лица,
                Страшной тысячевольтной волной
                Неуёмно струилась по венам,
                В рук сплетенье до боли одной
                На двоих прорастала мгновенно.
                И казалось... Да что им могло
                Показаться? Всё было реально!
                Наяву! Всем тревогам назло!..
                Они пили взахлёб свою тайну
                На горячей от тел простыне
                В тесной спаленке три на четыре...
                - Ты мечтал (чтоб вот так...) обо мне?
                - Нет тебя лучше женщины в мире...
                Друг для друга их Бог создавал,
                Много раз начиная сначала...
                Он её, чуть дыша, прошептал,
                А она его всласть простонала.