мальчику ощущающему вселенскую грусть

Эрнэсти
В тебе маленький бездонный ад,
с незнакомыми куклами внутри
Они перезабыты и недовспомняты!
В тебе слова, предложения,
радости и унижения,
равенство уничтожения…предыдущих историй.
В тебе доспехи стальные, недосказанность,
фразы ветреные!
В тебе – лекарства, таблетки, мази и смеси.
В тебе угол, комната, улица, все столицы и вся галактика!
В тебе противодействия, силы, замыслы, тактики…
В тебе швы извилистых и бетонных
шевелятся….трескаются
Тени потеряли покой
Что-то замышляют…бесятся!
В тебе, до этого внутренне пересохшем молчаливом,
поселился вопрос….

20.01