I Сразу

Михаил Астер
Хочется, чтобы сразу,
Прям с головы до пят.
С первой слетевшей фразы,
Был чтоб тобой обьят.

Не отрывая пальца,
В офисе и за рулем.
В гаджет упорно пялиться,
Вечером, утром и днем.

Чтобы долой все мысли,
Прочие навсегда.
Чтобы вдвоем по жизни,
В страны и города...
----
Что-то я размечтался,
В утренних потягушках.
Ладно, давай постепенно,
Не обнимать же подушку...

02.02.2020 г.