Парашютист

Сергей Шариков 31
Мне бы в небо, да повыше
Метров эдак восемьсот
Где спокойно и потише
Вдаль уходит самолёт.

Шум мотора уж не слышен
Только лёгкий свист в ушах
Про себя до трёх считаешь
Ууух… и виснешь на стропах

Купол над тобой раскрылся
И покой в душе настал.
Приземлился, понимаешь
Я ведь только что летал.

Нет, теперь остановиться
Будет точно невозможно
Этим чувством насладиться
Я хотел бы сколько можно.

И закончить стих хочу я
Хоть он мал и неказист.
С гордостью скажу любому
Я теперь парашютист!