Вознесение

Наталия Шилова
В такой Великий и Прекрасный Праздник
                учащённо бьются все сердца.
В этот день Иисус Христос вознёсся
                в небеса, где дом его Отца.
Жизнь отдал Он за свободу всех народов,
                пострадав, чтоб от греха спасти.
В радостных слезах благодарим мы Бога,
                величаем, Господи прости.....


06.06.2019 г.