Сериал Что Сказал Покойник...

Александр Мистраль
В сериале "Что сказал Покойник?", где я играю наемного убийцу, Покойник - это См-кий, когда он первый раз "умер", ушёл из кино и театра, а с ним плеяда известных актеров. В " живых" осталась молодежь, то есть мы, я, Эля и наши друзья.
К слову сказать, область стиха - область подсознательного. Азартная Героиня играет на деньги, мы пишем стихи. Фабула "где спрятаны сокровища" понимается в свете "поиска творческой идеи". О сюжете сериала "Что сказал..." Элька, наш дипломированный врач, пояснила: "Героиня находится в реальности наркотического сна, и зрители вместе с ней". Гениальность См-кого - он тряхнул всю ветку яблони, и упало всё, кроме зелени, молодежи. С этим результатом мы вышли на Миллениум. В пору Перестройки происходила также и смена творческой "власти". Не стоит забывать, что гений "отбывших" был жив и работал. Гений отца передался в наследниках.
Итак, вся история сериала "Что сказал Покойник?" - плод влияния наркотика или область подсознательного Героини. Игра на 13 и постоянный выигрыш - Эля с нами и отцом См-ким на Стихире. Она пришла в стихи, и ей начало везти...Мы все её мужчины "увидели" и полюбили её, а она "увидела" и полюбила нас, новую творческую элиту.
Моё сокровище - Эля. Всё, чем наша семья занималась и занимается - литературное творчество, театр и кино.И, самое главное, что и дало название фильму - прямо в кадре в Афинах я делаю останов и звонок Эльке на работу в холодную октябрьскую Москву с мобильного: Я люблю тебя, увольняйся, будешь работать у меня. Отца её, Иннокентия Смоктуновского, я не спрашивал ещё. Вот почему он назвал этот фильм так странно. Эля ответила с заминкой только одно слово: Хорошо. Я сказал: Целую, и прервал разговор. Меня обуяли злость и счастье. Злость на баб на съёмке, которые меня затрахали, и счастье, что Эля только моя.
- Всё, теперь всем всё ясно?!
Только тогда бабы от меня отвязались, и я улетел в Москву, а затем в Париж вместе с Элей.
В фильме завязка сюжета - продажа сигар, убитый - диллер, пытавшийся сказать, где спрятал выручку и новую партию сигар. Во время съёмок игрового сериала "Что сказал Покойник" на подготовке заключительных фильмов сериала "Энтерпрайз" ТПолъ досталась команде своего фильма. Это традиция смягчает нам работу над серьёзными проектами. Много мешали и мешают нам с Эллей.

Смоктуновские и Домогаровы династии