Коснись ко мне...

Ринат Исабеков
Коснись ко мне, увидишь поле,
Почувствуешь, что есть внутри
Цветы растут во мне, в неволе.
А где садовник? — Он погиб.

Коснись ко мне, сквозь тьму,
Дай лучик света, в тёмном уголку
Не уходи, прошу... Прошу...
Давай с тобой взглянем на звёзды?
Увидим мир, в другом познании.
Найдём созвездие для нас —
И будет ярким понимание,
И звёздный путь — укажет свет.

Коснись ко мне, сквозь расстояние,
Коснись ко мне, сквозь темноту,
Коснись ко мне, не лей отчаяние,
Коснёшься ты, не отступлю.

03.02.2020 © Ринат Исабеков