Дьяволица

Некруз Козорез
Я старался переделать тебя всяко,
Желая сделать ангелочком дьяволицу,
И пусть ты лев по знаку зодиака,
Мне в руках не удержать такую птицу.

Я всё тебя пытался приручить,
Но ты другой породы, не домашней.
Я думал, что ты сможешь полюбить.
В итоге понял..
Ты всегда будешь вчерашней.