Все чего-то требуют от России

Александр Александрович Алексеен
ПАСЕ сказала: Крым УкрАине вернуть,
А Польша жаждет от России много злотых;
За Холокост же просит, впредь её не гнуть.
А вся Прибалтика обиделась за шпроты.
Ну, не берёт теперь Россия их, как раньше.
Через порты её транзит не отправляет,
И вообще, за нелюбовь, куда подальше,
Как «оккупант», когда-то, нынче посылает.
«Союзник» Турция Россией недовольна,
Что та в Идлибе террористов укрощает,
В Сирии, Ливии, мошенничать мешает,
Пересекая интересы ей, невольно.
А, те же штатовцы о выборах толкуют.
Дескать «Россия постоянно подставляет.
Почти что, в наглую, в открытую, встревает».
И докладные все об этом публикуют,
Хоть у самих, рыльце давно уже в пушку,
Как и давно все их проказы наслушку.
Та же Британия пристала Скрипалями,
И не отстанет от России, ну, никак,
Её, обвешивая жирными соплями.
Клюёт на пакость ту, лишь истинный дурак.
А от Украйны, что ни день, то новый бред:
С отравой пищу им подали на обед…

3 февраля 2020 года