вор-наивное дитя

Александр Кукушкин 2
Присосался вор к бюджету,
Пусть он-вор,но свойский вор.
Не хули его за это,
Для страны он не позор.

Виноват не он в разоре,
Что в стране такой бардак.
Вор всегда сидит в дозоре,
Вор-он правильный чувак.

Инвалиды,попрошайки,
Вот исчадие страны,
Старики,домохозяйки,
Да ещё,что нет войны.

Не его судить бы надо,
Он ни в чём,ни виноват.
Вор-он скромненькое чадо,
Он сегодня,нарасхват.

Только вы-пенсионеры
Просмотрели всю страну,
Потому миллиардеры
Сели плотно на волну.

Обнищавший-не хозяин,
Из страны его,долой!
Он и есть тот самый крайний.
Государству он,на кой?!

Вот представьте:с проституткой
Вор сидит и правит бал.
Экономику раскрутит,
С ними,в доле,нелегал.

Вот тогда гуляй отчизна,
Веселись и пой братва,
Бабы будут дешевизней,
Но,закон ввести сперва:

Так и так,мол,те в почёте,
Кто ворует всё подряд,
Те кто в «думе»-на работе
Дрыхнет.Он не казнокрад.

Упорядочить всё надо.
В конституцию включить,
Остальное-быдло-стадо
Из закона,исключить!

А ещё,про;«всем зарплату»:
Нужно срочно отменить!
Только думцам-казнокрадам,
Им одним её платить.

ШестьсОт тысяч?Маловато!
Хватит им едва на чай.
Миллиона три на брата!
Пусть подавятся,нехай!

Лишь тогда порядок будет
И в стране,за рубежом,
Когда воры взбаламутят
Тех,кто ходит нагишом.

Вы ворА благодарите,
Он-наивное дитя,
Но(!)законом(!) утвердите!
И,тогда(!) вам,всё(!) простят(!)
03.02.2020 г.